Go Back
sopa minestrone

Sopa Minestrone Vegana

O minestrone vegano é uma sopa deliciosa, fácil de fazer, e pode ser servida como uma refeição completa. É saudável, encorpada, fácil de fazer, e pode ser feita em um grande lote e congelada para futuras refeições. Mantém seu sabor mesmo após reaquecer no microondas, tornando-a uma opção perfeita para pessoas ocupadas.
5 from 1 vote
Preparação 10 minutes
Tempo Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Prato Sopa
Cuisine Italiano
Porções 6 pessoas

Ferramentos

  • Panela de pressão (pode usar panela normal e cozinhar por mais tempo)

Ingredientes
  

  • 4 dentes alho picado
  • 1 cebola media, picada
  • 5 xicaras caldo de legumes
  • 3 xicaras tomate em cubinhos
  • xicaras feijão vermelho ou feijão comum
  • xicaras macarrão de concha pode ser macarrão de rosca ou semelhante.
  • 2 cenouras em cubinhos
  • 1 abobriha em cubinhos
  • 1 xicara vagens também chamado feijão verde
  • 2 cc oregano
  • 1 cc colheres de chá
  • 1 xicara manjericão pode usar outra folha verde se prefere

Preparação
 

  • Combine o alho picado e a cebola com 3 colheres de sopa de água em uma panela grande.
  • Sauté em fogo médio até que a cebola esteja translúcida, cerca de 5 minutos.
  • Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o manjericão, à panela.
  • Ferver, e depois deixar em fogo brando por 12 a 15 minutos, ou até que a massa esteja cozida. A sopa está pronta para ser consumida quando a massa estiver macia e os legumes estiverem cozidos.
  • Uns três minutos antes de terminar a sopa, acrescente omanjericão e mexa até murchar.
Palavras chaves sem gluten, sem oleo