Sopa Minestrone Vegana
Sopa Minestrone Vegana
O minestrone vegano é uma sopa deliciosa, fácil de fazer, e pode ser servida como uma refeição completa. É saudável, encorpada, fácil de fazer, e pode ser feita em um grande lote e congelada para futuras refeições. Mantém seu sabor mesmo após reaquecer no microondas, tornando-a uma opção perfeita para pessoas ocupadas.
Ferramentos
-
Panela de pressão (pode usar panela normal e cozinhar por mais tempo)
Ingredientes
- 4 dentes alho picado
- 1 cebola media, picada
- 5 xicaras caldo de legumes
- 3 xicaras tomate em cubinhos
- 1½ xicaras feijão vermelho ou feijão comum
- 1½ xicaras macarrão de concha pode ser macarrão de rosca ou semelhante.
- 2 cenouras em cubinhos
- 1 abobriha em cubinhos
- 1 xicara vagens também chamado feijão verde
- 2 cc oregano
- 1 cc colheres de chá
- 1 xicara manjericão pode usar outra folha verde se prefere
Preparação
-
Combine o alho picado e a cebola com 3 colheres de sopa de água em uma panela grande.
-
Sauté em fogo médio até que a cebola esteja translúcida, cerca de 5 minutos.
-
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o manjericão, à panela.
-
Ferver, e depois deixar em fogo brando por 12 a 15 minutos, ou até que a massa esteja cozida. A sopa está pronta para ser consumida quando a massa estiver macia e os legumes estiverem cozidos.
-
Uns três minutos antes de terminar a sopa, acrescente omanjericão e mexa até murchar.
Posted in Receitas
Excelente!